Siguiendo con su habitual programación, el "Aula de Formación" de los "Consejos Reguladores del Marco de Jerez", el pasado sábado 6 de abril , con una duración de 2 horas y comienzo a las 12 del mediodía, en la "Bodega San Ginés" de la Avenida Alcalde Álvaro Domecq, 2, se celebró la sesión mensual de cata dirigida, esta vez dedicada al "Brandy de Jerez" y con la colaboración de las "Bodegas Sánchez Romate Hnos." de Jerez de la Frontera.
Primero, Victor Carrascal, del "Consejos Regulador", realizó una interesante exposición sobre el "Brandy de Jerez", desde una aproximación histórica a las "bebidas espirituosas" hasta el "Brandy de Jerez", así como una extensa explicación audiovisual de su proceso de fabricación y envejecimiento.
Primero, Victor Carrascal, del "Consejos Regulador", realizó una interesante exposición sobre el "Brandy de Jerez", desde una aproximación histórica a las "bebidas espirituosas" hasta el "Brandy de Jerez", así como una extensa explicación audiovisual de su proceso de fabricación y envejecimiento.
Luis Díez (i), Reyes Gómez (c) y Victor Carrascal (d) |
La "Bodega San Ginés" se encontraba llena, al completo.
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